注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

看博客中的朋友  

2008-12-14 15:21:43|  分类: 原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   博中的朋友很多,什么时候认识的都有,在我的脑子中还有一定的记忆,呵呵不知在我的脑子留下记忆的朋友,现在还记得不记得我,呵呵没关系,只要曾经相遇过,于我的世界中停留过,这样就好,不能你记住的就叫别人记住,不能你是他的好友,就让他是你的好友,都有自己的事情,也都有自己要好的朋友!再说网中的朋友太多是照顾不过来的啊,我也如此,要不今天下午有点时间,我也不会去看大家的!

 朋友虽多,但真的谈的来的就寥寥无几了,呵呵可以这么说在博客中我能谈的来的朋友就两三个而已,谢谢了能陪着走过我的不平静的日子,我也不是爱聊天的人,聊的来就是先看了文章才认识的,才开始说几句话的,这就叫反应迟钝吧,因那无目标,云里雾里的聊,我还是不习惯的!自己不会掩藏自己的感情的!骗不了人的,所以不骗人,也害怕被人骗的啦!

在我看来,来过就祝福一下了,有幸认识一下就是缘分了,有时一句话,一幅图画,一句问候,都会让人感动的,都会给人力量的,我是这么想的,不知大家是怎么想的,网有它空虚不真实的地方,这大家也是知道的,但我想真心祝福的话都是真实的,都是真诚的,也不能一偏盖全,不管怎么样,我觉得都要用去一颗感激的心去看待,要感恩!是不是笑我的认真啊,没办法的,江山易改,本性难移吗!

 真心的祝愿每位朋友,现实生活中开心、 健康、如意,在网中也能放松一下自己!在圣诞节来临之际,提前祝大家圣诞快乐,全家幸福!!!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017