注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

艳照  

2008-02-29 09:50:17|  分类: 原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近一段时间,娱乐圈最火爆的事件当属陈冠希的“艳照门”了,在此就不多说了!

大家讨论最多就是张柏芝与谢霆峰这对夫妻了,暂且不去评说他们的何去何从,这也真的是考验他们的时候了,想想两人走到今天也不是件容易的事,从2006年结婚到去年的生子再到最近的这次事件,真的是一波未平一波又起啊!作为艺人过平凡人的生活也真难啊!

 想想结婚真的像一场赌博了,在人生的道路上也不知会遇到什么,是平坦还是坎坷,是快乐多一些还是痛苦多一些,是能风风雨雨的共过一生,还是半路而散真的说不清,不可预知的。那么单身呢,单身也有单身的苦恼,没人分享、没人安慰,生的艰难、心的空虚、都是不被人知的,有时候感觉到是夜那样的长,那么的黑,窗外的雨是自己心里的泪,永远没有滴完的一天!有同感吗,呵呵!过什么样的生活都是不完美的,不是一句话说的好吗?“残缺与消损也是一种美”,生活本来也就是这样子的了,那么就只好感恩且珍惜了!

 我特别喜欢的画面是白发苍苍的两位老人相互搀扶走在阳光下,那种美是无法言说,想他们的身上一定有很多不为人知的秘密!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017