注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

“想”字  

2008-03-07 13:41:40|  分类: 独自告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“想”字用在不同的人之间有着不同的含义,不同的韵味!

  父母对孩子的“想”更多的则是牵挂与给予,孩子对父母的“想”更多的则是希冀得到温暖与安慰是获取了,也不排除关心;朋友兄弟姐妹之间的“想”应该是对过去的怀念,对未来的憧憬,还有对现在的沟通与交流了吧。

 “想”字用在夫妻、恋人之间则有更多更好更美妙的意境,夫妻之间的“想”应是容纳了所有的情感吧,亲情、友情、爱情,还可能是这些感情的混合体呢!我个人认为“想”字在恋人之间是个奇妙的字眼,比起如喜欢、拥抱、亲吻、爱了等等,都要好上千百倍,一句“想你了”、“挺想你的”、“想死你了”、“我想你了”,就像在炎热的夏天吃到一个刚从冰霜里拿出来的冰淇淋,能激活人体的每一个细胞,还如同听到自己喜欢的歌!

 看来“想”这一字真是让人想不到它到底有多少“想”法啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017