注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

重拾好心情  

2008-03-09 08:39:54|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人人都会碰上”黑色日子”,心情一落千丈的确时候,怎么办?这里支招数个,相信定能帮你尽快走出沮丧,重拾好心情.

A. 买本图文并茂的笑话书读一读,其中逗乐之处一定皮肤感染你,还有可能让你忍俊不禁呢!

B. B出去漫步十分钟,走路时边深呼吸,边注目四周,尤其是那些优美的环境,能在此时此刻让你“耳目一新”。

C. 暂时闭上双目,让思路片刻“跃出”现实。快速放一些“闪回”镜头,回忆一下往日美好温馨的情景。

D.进行几分钟的有氧运动或健身操,很快可以改变你的感觉。

E. 给某位性格开朗,乐观的亲朋好友打个电话,他们能给你热情的鼓励,或者此时的寥寥数语即能解惑去烦。

F. 做10分钟的白日梦,想像一些奇异的事情,你能力超常,得到一大笔遗产,有人请你免费游世界。做梦不用费钱,但能使你心情好许多。

G.跟孩子玩几分钟。孩子是天使,总能给人带来快乐。

H. 静思或祈祷。这两件事情所需的安宁和静默是让心情好转的良药。

I.   看一部逗笑的电视剧或看一场喜剧电影。

J.  想想如何帮助你周围某个遇到困难的人,做好事永远是让自己快乐的好办法。

如果这些都不能让你重拾好心情的话,那么就大胆的面对吧,想自己这时是处在人生的低谷,最低点了,以后有的只是上升了,总会云开雾散的!好吗!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017