注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

雨过  

2008-04-21 11:56:03|  分类: 独自告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吃完晚饭,有点累,走到宿舍,就在窗前站定,看到雨过的情景,很美的,树更绿,花儿更鲜,远方的麦田也绿油油的,迎面吹来的风也凉凉的,柏油马路也湿湿的,呼吸到的空气也很好就像用泪水洗过的良心,公路上有车辆驶过,不知怎么就想到这么一句话,“修百世才能同舟,修千世才能共枕!”,看这来来去去的人与车,很匆匆的样子,那么前世今生就不认得了吧!

也是啊,谁又不是谁的唯一,谁又不是谁的谁,好多的人好多事就在念念不忘中给忘记了,能记下多少呢,曾听见好多的恋人说过:“下辈子我还爱你,我还等你,我还要你”,人这辈子就说不准更不用说下辈子了,那么最好的办法就是把这有限的生命过的好点吧,因下辈子要活出另一个样子来!不是另一个样子要下辈子有何用啊?赞同吗??再说了在好下辈子也是别人家的了,因不认得不记得了啊!

思绪飘了飞了,听到一声鸟叫声方才回过神来,还要整理我的这一片旧河山啊,让笑脸成为每个人天天的表情,就像草莓冰淇淋那样在阳光下融化着!

 

                   二零零八年四月二十日 

           

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017