注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

感悟二则  

2008-04-04 17:07:37|  分类: 独自告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有这样的一个人

    是否你有这样的一个人,在他(她)的面前你最真实,最放的开,不用戴面纱的,可以为所欲为,不设防的,而他(她)绝不会背叛你的,说你的不对,你的不好,那种感觉就叫做舒服吧!

    一起走路不会觉得那条路好长

    没话说的时候不会觉得冷场

    想说话的时候又觉得一定能听得懂想要表达的意思

    吃饭的时候不怕被看到牙齿上的菜屑

    喝汤出声音也不尴尬

    这就是舒服,人在一生当中能遇见一个舒服的人,是多么难得的运气,怎么能不好好把握呢,如你有这样的一个人,那么应该为你祝福,你是某人的这个人那么你应该感到幸福,你说呢?!

自知之明

   人应有点自知之明,对自己要有一点的认识与了解,不能不知道自己是干什么吃的,要负责任,不能敢做不敢当.

    最讨厌的是那种什么事情做杂了,做坏了,推卸责任,找借口,死不赖账的那种人;明明是他的事没做好,还说别人,自己到好跑到一边去凉快去了,那堆烂摊子你还得给他收拾,因你是主管啊,哎无语了,你说可恨吗?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017