注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

失眠  

2008-08-14 09:42:14|  分类: 小小的我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  最近一段时间我的睡眠质量一点也不高,就是人常说的失眠了,这种感觉太痛苦了,躺在床上翻来覆去可就是睡不着,本来就是很累了,好想让大脑停下来休息,可是它还是转个不停!

  想到主持人如白岩松、崔永元,都有一段时间在失眠,还有忧郁症的倾向,现在真的能体会到,这种状态真的很累人的,是什么导致的呢,最最要紧的我想这在很大一部分取决于人,就拿我和我的一个舍友来说吧,她是那种很简单的人,说简单说的是她不爱想事情,她和我同时睡下,人家不到十五分钟就已进入梦乡,而我还是头脑清醒的很,睡意在千里之外,呵呵这个就让我很羡慕的;再者也与人体的生物钟有关吧,一段一段的就如人的情绪有波峰也有低谷,总有起伏的时候;还有事情在作怪吧,生活、工作、感情,未来,学习一切的一切在与我相伴,这只是自己的一点小小的认识了,好想好想能美美的睡一觉,这样才能以更好的状态投入虽丰富却烦乱的生活中去!

 失眠失眠如影随形的失眠、、、、、、

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017