注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

乱叙乱叙  

2008-10-26 16:04:16|  分类: 独自告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  外面的天很晴,云也很淡,风也很轻,阳光也很明媚,是个平和的也很让人向往的好天气,今天也是周末,想好多的人在公园,在商场,在马路上玩,散散心,也在体味周末的乐趣!

  我的心情不知为什么却有背于这样的好天气,不是很高涨,不是很开心,还有点伤心的感觉,真是对不起这样的好天气,是谁的事呢,本来一睁开眼睛,从窗帘的缝隙里看到落到西墙上的阳光就知今天又是一个好天气了,心情很爽的,就喜欢这样的好天气吗本人!怪就怪上午的事。

 上午到办公室,我就打开仪器还有电脑,出事了,电脑成黑屏了,无论我怎么弄也不成,进入不了界面,想上个月刚换的主板,不会又出问题了,就问了管理员,他让换了显示屏,又弄了半天,还如先前,我想坏了,主机有问题了,管理员也查不出毛病啊,最后把主机显示屏都搬走了,这一搬走不要紧,我想又不知到什么时候能修好,愁的是工作做不了,也上不了网了,好郁闷,好好的心情就让这个给破坏了,可能你们也觉得大惊小怪,有什么啊,坏了就修吗,我也知道的,但这不是第一次了,每个月都要出现一次问题。可能这次是个小毛病了,上午在我们管理员的修理下又好了,我的心情也好些了!

  看了几篇文章,我觉得情绪更低落,有点想落泪的感觉,爱情是什么,友情是什么,亲情是什么,情到底在我的心中有多重有多深,就连我自己都不知道,曾看到过这样的几句话:“世上最难断的是感情;最难求的是爱情;最难还的是人情;最难得的是友情;最难分的是亲情;最难找的是真情;最难受的是无情。”说的太精辟了吧,这样的情是让人有点受不了,是让人活的有点累的,但我还是逃不掉、忘不了、甩不掉、也不想丢不掉的,那就这样吧,就让它如影随形的跟着我吧!

  想到这句话:“女子无才便是德!”,好多的人喜欢清纯、喜欢简单、喜欢没故事的女子,因她们对这个世界也没有多少的认识,就象新生儿一样:“人之初,性本善!”,谁能不爱呢,是啊对什么事,对什么人,对这个世界少知从另一个角度来说又是好事了,什么事看的太明白,太透彻,伤的最后还是自己,还有对什么事看的太清楚也就没意思了,不是有朦胧美,有难得糊涂之说吗,我想大概也是这个道理,要雾里看花水中望月,那就不要揭开那层“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面 ”的面纱,这样才是好!

  真的是乱叙乱叙,说了些什么呢,我也不知了,管它呢,把自己想说的写出来了就好!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017