注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

十一月将过  

2009-11-26 21:00:19|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月就这么快过去了,由于公司不能上网了,也很少上这个博客了,大家都还好吧,在这个冬天要照顾好自己啊!

好想老家啊,想家里的一切,想老爸老妈,想家里的一切的一切,多想把家放在自己的身上!越大越想家,有了自己的小家了,有时候还是会想父母亲的很,想他们的唠叨,想他们注视我的目光,想家了,真的想家了!

 

 

我走在清晨六点无人的街
带着一身疲倦
昨夜的沧桑匆忙
早已麻木
在不知名的世界
微凉的风吹着我凌乱的头发
手中行囊折磨我沈重的步伐
突然看见车站里熟悉的画面
装满游子的梦想
还有莫名的忧伤
回家的渴望又让我热泪满眶
古老的歌曲有多久不曾大声唱
我在岁月里改变了模样
心中的思念还是相同的地方
那刻着我的名字
年老的树是否依然茁壮
又会是什麽颜色
涂满那片窗外的红砖墙
谁还记得当年我眼中的希望
谁又知道这段路是如此漫长
我不在乎有没有梦里的天堂
握在手心的票根
是我唯一的方向

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017