注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

好久好长  

2009-12-26 20:47:04|  分类: 独自告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久好长 - qingkongpiaoxue - qingkongpiaoxue

  感觉自己都和网络绝缘了,好像现在才是活在现实中,忙碌着上班下班,吃饭睡觉,好像都没有时间去思考,都没有时间去做梦,那个爱做梦爱幻想的年代也随之远去了!

       今晚有点时间随便看了看空间与博客,才感觉这里还有自己的一片天地!可惜我已不属于这里了,还是这里不属于自己了,看看侄子写的文字,想到了那些青匆的岁月,想到了那个只知道上学放假还会为朋友关系发脾气的年代,可惜还是可恨呢,时间就在我的指尖流走了,我的青春小鸟一样不回来!愁的事烦的事也是不那些事情了!

      两人的生活比一个人的生活忙了很多也累了很多,日子还是要向前走的,用心的认真的走好吧,正常人的日子都是这样子的吧?现在能多休息睡会觉就觉得是一种奢望,好想有一天自己能如那个在窗台上托着下巴看天空的小女孩,她的愁与忧可能与我现在一点也不一样!自己安静的享受自己的一片天地,快乐与不快乐只有自己知道了!少年不知愁滋味,为赋新诗强说愁!

       想自己的生活节奏慢下来慢下来,可别人都在前进你不前进就会落后的,所以自己也要奋力前行,对于我们这些刚结婚的,上班族们来说,房子车子就是个大事情,还有以后好多的事,真的很不容易,想想就会觉得很艰辛,忙着活着呼吸着还有对亲人发点小脾气,其实不是讨厌这个人而不喜欢现在的工作现在的生活,但又能怎么样,只有前进前进了!

      好久好长也没写过东西了,因没了思想吧,只是在这里发一下牢骚,愿大家在这个年末岁初都有所收获有些进步吧!


http://shop105863218.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017