注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

一切都过去了吗?现在想是的一切都过去了!  

2009-07-25 17:48:21|  分类: 独自告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一切的一切真的都过去了吗?过去,都过去了,曾经的喜怒哀乐愁都跑那里去了,抬头看看天,云还是那片云,风还是那阵风,但我知道它们也不是那时的了,因变了什么都变了,最重要的是没有了梦想!

看到面前的一切都是真实的,却又不是真实,自己到底是要什么呢?其实早就知道这是最好的结果,但为什么还会流泪还会心疼,点滴在心头。曾经的年少轻狂,曾经的海市蜃楼远远的飘在了天的那一边,如同山那边的一片云可望不可及。有些地方是永远都到达不了的,不如干脆的放手,不如痛快的对它说声拜拜!可以对着大海对着天空说一声:“我的心来过了,我的灵魂曾经也在那里逗留了、、、”那些都不是真实的,带有想象的色彩,如同婚姻与爱情不落实到穿衣吃饭是称不上真正生活的!一切的一切在阳光的暴晒下都会变的荡然不存的!

 可一切真的都过去了吗?!心还是有点不情愿的意味,风中的叶子最后要回到大地的怀抱,雪花最后会变成水蒸气,从那里来到那里去,朝生暮死不是万物的规律吗?是的为往事干杯,让一切随风都随风!

   

知道不知道

那天的云是否都已料到
       所以脚步才轻巧
       以免打扰到
      我们的时光
      因为注定那么少
      风吹着白云飘
      你到哪里去了
     想你的时候
     抬头微笑
     知道不知道

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017