注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

混乱的日子  

2009-08-13 22:48:36|  分类: 小小的我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这段时间过的很混乱,乱到没有了思绪,乱到了没有了正常的作息时间,乱到了不知道以后会过的怎么样?

真的也体味了,不工作不正常上班下班也不是一些件好事情,经济来源就是一个问题,衣来伸手饭来张口的日子,我想我是真的不习惯的,给一个人要钱过日子也是件很难为情的事情,最大的问题还有就是思想没有了寄托,不能和同事朋友聊天,谈生活谈工作,是啊生活是如此的美好,但真的剩下你自己一个人的时候也是超级无聊的事情,电视弄的很响,空调开的室内温度刚刚好,但心却没有爽的感觉,人要是真的没有工作也不是个好兆头!体会到不知在那儿听到这句话的内涵:“其实工作也是一件幸福的事情!”,工作着生活着幸福着。

还有心中的情绪不是很稳定,还有好多的事情要去做,要去商议,知道了来自不同世界的人办事情就是存在着差异,还有一些的不理解。我也真的懂得了,不能自己想什么是什么,不能把自己的想法强加于他人,还有他人也不要什么事情都拿自己的想法去衡量别人,事物只要存在着就有它存在的道理!真的有了分歧也不要生闷气,是要沟通要说出来的,如真的要闷在心里会闷出病来的!

对未来,对以后的日子真的有点不自信的,不知道会过成什么样子,那是我从未走过的路程,有些无助有点茫然,真的两个人的生活好过一个人的日子吗也许?家是什么,现在想想就是有盏灯,有一个在等待,看到那盏灯就会有种温暖的感觉,还有那个盼望你回到家的人!在我看来,最幸福的两人的生活应该是各有各自的空间和社交圈子,

 

 

 

 

 

 

心中的想念,心中的梦想还是有的,远方究竟有多远我是说不清楚的,永远也走不了出心的距离!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017