注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

我的新历程  

2009-08-25 21:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的新历程开始了,8月22号我结婚了,现在想想还会觉得有点不真实,会傻傻的问自己:"这样就是结婚了吗?这样子原来就是结婚了!"举行结婚仪式原来这样的累人,早知道这样就会选择领个结婚证旅行结婚的了!

       想想我自己也该知足了,什么也经历了啊?家人知道了朋友知道了同事们也知道了,我收了好多的祝福!也拍了结婚照,穿了婚纱,别人有的我也有了,还戴了现代人不怎么戴的红盖头,老式的仪式也懂了些,这是多么高兴的事情啊,可自己的心就是感觉有点累!因书读了许多年,班也不是上了一两天,对风俗习惯真的可以这么说是一窍不通!但也真要应了那句话:"乡要随俗!"这样大家才会说你懂事,才会得到大家的认可!不过这样也让我长大了许多,结婚真的不是一个人的事情,而是两个家庭的事情,每个人的大事都是在他人的帮助下完成的!

        新的历程,新的起点,从此以后不再会有很多不切实际的幻想了,也不会再小孩子气了,因不是一个人了,而是两个人的生活了,要学会相处还有宽容!知道这条路上还会有很多的未知,还会有坎坷,但要坚定的走下去,选择我爱的,爱我所选择的,还想到这句话:"最好的不一定适合你,适合你的就是最好的!"要为自己的选择与明天感到无悔!但还有点不适应,也不知道两个人的磨合期长到什么时间,短到什么时间!

       都在一块生活一个多月了,可真的不清楚现在做的事情,明天会是什么样子的,明天会有一切吗?在问自己,也在找答案,真的有点不自由的感觉,可能也是一个人过习惯了吧,什么样的模式也没有,要自己走路了!

我的新历程 - qingkongpiaoxue - qingkongpiaoxue

 

晒一张自己的结婚照吧

 

 

 

 

 

       

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017