注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

选择远方的人  

2009-08-08 21:08:21|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        选择去远方的人,到底有什么样子日子在等待着她?选择远方的人真的会忘记掉在记忆深处的东西吗?选择远方的人真的就没有了思念了吗?!

       时间过的好快,去年那个激情四射的奥运月过去了,今天看了中央一台的新闻,看了好多去年获奖的运动员都有好多的变化,体操的杨威结婚生子了,还有那些为奥运会贡献多多的导演们也走向不同大型节目的录制现场,开始了人生的又一个里程!真的好快,日子就这样的如水流般的流进了时间的海洋!没有一点的声音,如水滴在水中!时间的脚是拽不住的!站在十字的路口,不知道要走向那个方向,但还是要走的,不能停留因好多的人和事催着你向前走,不只是向前向后,还可以向左向右,总要走到人生最后的终点站!

        看了一朋友写的要远行的文字,眼泪止不住的就要掉下来,不是自己的脆弱不知道那个字眼触动了心里的那根敏感的神经,因知道选择的艰辛,还有那么多的不可知都在等待着她吧,,愿她一切都顺利都平安,愿以她后面的日子都是好日子,因真的经历了太多太多了,老天不要再惩罚我们这些善良的人了!

       我也有了我自己的选择,其实也不知道好与不好,真的不知道,如那句俗语说:“骑驴看唱本---走着瞧!”选择了一种生活,就会放弃另一种生活,真的如此,人是不能要的太多,经历过,感受过就要知足了!感谢在我生命中陪伴过一段时间给过温暖的人,感谢在我身边的朋友亲人们,感谢偶尔会和我吵架的他的,感谢一切一切!只要我选择了我就会用心的,认真的走下去,愿选择远方的人,平安幸福!请记记住,记忆是不会忘记的!记忆随着时间越来越沉醉的!

        那个选择远方的人,海内存知己,天涯若比邻!不管走到那里请带着我的祝福,还有我默默的~~~!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017