注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

想念在心底  

2009-09-05 16:56:49|  分类: 独自告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 想念在心底的感觉是什么样子的啊?经历过的人都会明白的,沧海桑田高山变平原,好多的东西都在变化着,可心中的想念还是有的,不是说没就会没有的!

习惯了在工作的间隙浏览一下朋友的空间,不经意间就会想起好多好多的往昔,那些在心底如酿的酒越久越香甜,岁月带走了好多的东西,也会留下好多的记忆,有句话说的好:“忘记不了过去就无法开始新的生活!”还有一句话说的好:“忘记过去等于背叛历史!”不知那句话说的好,但就现在的我是不会说忘记就会忘记的,温暖过心底的事,温暖过彼此的话语怎么能如风中的叶子随风飘散呢?不会散落一地的,就如这个成语:“刻骨铭心!”只有经历过疼痛的人,只有经历过皮肉之苦,还有心里深深的想念的人才会明白这个成语的真正内涵。永远不会随便丢弃心底的感动与幸福!曾在青春过往的日子有深深的爱恋与痛惜,在茫茫人海有与你心灵相通的知己,这是何等的幸福?!

 想念不定期的光临你我,想念不定期的从心底涌起,想念是什么滋味?百味在其中吧?把想念埋藏在心底,平平淡淡的过好今天!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017