注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

过年过年!  

2010-01-28 20:09:01|  分类: 小小的我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好快啊,又是一年,又到新年,可人都变了好多,匆匆忙忙的这半年就这么过去了!

         今年过年,会又多了想念,今年不会守着自己的父母亲过年了,真的感觉有些不习惯,这么大的人了,离家又不远,可还是会想家,想自己的父母亲,可能这也是长大的感觉吧!

      觉得自己也长大了不少了,也该成熟了,不在有幻想,不在想从前,过去的就让一切随风,眼前的日子,眼前的人最重要了,要感恩,要珍惜!过年工作还是很忙,生活比以前更温馨,这就是我所要的!

       元旦时,听到一个节目就是问大家09年过的怎么样,有人开心,有人平淡,有人知足,有人不满意,回答什么也有。还问到一个问题就是明年的愿望,让我感到好笑的,就是什么年龄阶段的人就会说他的愿望,最有趣的是一个小孩子的回答,他说:“我想每天都能玩,什么也不做!”成年人说家人健康,平安幸福!是啊平安是福!

        有小家的我愿我们的日子越来越幸福!房子会有的,车子会有的,一切都会有的,要把当下的日子过的舒服一点,开心一点,甜蜜一点!家人幸福安康!不在是小孩子,要担起自己的担子来!

过年过年! - qingkongpiaoxue - qingkongpiaoxue

        愿大家都有一个快乐安详的新年,收获多多!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017