注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

烟花三月下扬州  

2010-03-09 18:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         冷了一个冬天的北方现在还是冷,感觉去年的冬天有点冷有点长,可它还是要待好长时间的感觉!多想脱下自己穿了一个冬天的棉服,换一身清新靓丽的春装,来个面朝大海,春暖花开!就想到这个题目!

        冬天盼望着春天,春天又在想着那些漂亮的衣裙,夏天过的有点热了,就想有收获的秋天了,收获了白雪飘飘的冬天又来到,人就在这样的四季轮回中过来,一年又一年,可心再也回不到从前,如这句话所说:“年年岁岁花相似人不同!”想我去年写的《闻到“苦累”香》过两个多月又是五月槐花香了!日子如水流,流走了年华,流走了青春!

     烟花三月我是下不了扬州了,只是在心中想着那里的草长莺飞,那里的山水朦胧,那里的小桥流水人间!

烟花三月下扬州 - qingkongpiaoxue - qingkongpiaoxue

未完

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017