注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

五一到了!  

2010-04-30 08:25:56|  分类: 原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一到了! - qingkongpiaoxue - qingkongpiaoxue       转眼五一就到,大家都去那里玩呢,现在邢台的天气也暖和多了,花开了,树绿了,河水也流了,小虫子也出来了,寒冷的春天终于要走了!

      真的想走在乡间的小路上,如孩子般手舞足蹈看到野花了,小草了,蝴蝶了就会觉得他们是从那飞来的,冬天是如何过的呢?现在城市的小孩子很少接触大自然了,只知道好玩的地可能是公园,好吃的东西可以从超市中买到,游戏电脑就是他们的天下吧,真的很少知道庄稼是怎么长出来的农民伯伯怎么辛苦的种地了,可能只能从这首诗:“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!”中了解一点吧,不知他们是幸运的还是不幸的,一个时代一个特色吧!

       20来岁的小伙子美女们可能都在打算的去玩,是爬山还是去踏青,是结伴而行还是过两个人的世界,不管怎么样出去就好有朋友有人陪就好!醉翁之意不在酒,风景美,人的心更美,再说这个年龄是朝气冲天的时候,一些小烦闷一点的不愉快可能在大自然中就被释放出来了!虽然没有多少钱,但本身就是资本!好多的人都在羡慕呢,这是什么也不能替换的!

        上班族的人可能有的就不放假,放假的也有各自的事情要去做,难得有清闲时光!工作没意思工作没进展,但没有工作又不行,工作就如人所说的:“鸡肋食之无味,弃之可惜!”日子还是要过的,有自己的一个放松为自己活一天的时间就很少了!

       有家庭的人更不用说可能会在这个时间出去产,但大部分人可能会回老家,会领着孩子老婆看看父母,其实这是应该的总在外面奔波很少去看看一年年在老去的父母亲,他们在盼望着你们的到来,家人的团聚家人围在一个饭桌上吃饭会比什么都幸福的!最幸福的是什么有好多的解释,在我看来能看到一家人相视而笑就是最大的幸福了!人活着不就是活这种亲情网中吗?!

        我要回老家了,看父母亲,看亲人们,看孩子们,吃母亲做的饭,在他们的面前再当一回小屁孩!愿大家过个愉快轻松的五一!~

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017