注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

女儿出生啦!  

2010-10-18 16:30:57|  分类: 我家公主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         5月23日晚上10点36分,随着一声啼哭女儿出生了,在她出生的那一瞬间所有的疼痛都烟消云散了!幸福的感觉就在心中漫延开来!

         当医生把她抱到我的眼前我只是匆匆的看了她一眼时,就不停的开始问她的情况了,多重多高漂亮不?!完全没有生她之前的那种疼痛不堪,还有想睡一觉的感觉了,很兴奋想把她放到自己的身边!后来听在门外等候的亲人们说女儿被抱出产房送到她奶奶手里时眼睛是睁着的,还东看看西看看骨碌碌的转个不停,她是想好好看这个世界吗?这是和在妈妈肚子不一样的呀!

        最的趣的事就是凌晨三点多钟时,我听到吃小手的声音,想是谁家的小孩呢?因在这一个单元三个家庭在一块,我问我老公,他在婴儿床那看着女儿呢。他笑着对我说是我们的女儿,呵呵她在吃自己的小手!她是饿了吧,还是渴了,或许对这个环境不自然呢?我要求老公给她用手机照张相把她这一个表现用相片的形式拍下来,这一拍可不要紧,吓了她一跳竟哇哇的哭起来,让我好不惭愧。因我们都不知道手机拍相片的声音竟是那么大啊!

       女儿出生啦!她带给我们好多的惊喜!从此以后她的惊喜是会与日俱增的!愿我的宝贝健康快乐幸福的长大!让我先替她记录她生长的瞬间,等到她会自己写日记!

女儿出生啦! - qingkongpiaoxue - qingkongpiaoxue

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017