注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

出去了一下  

2011-01-28 11:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          来邢台都快20天了,可是没有怎么出去过!因中间女儿病了,我前几天也不怎么舒服就是感冒了,所以没出去加之天冷!

          前两天出去了一下,感受了一下别人过年时的样子,街上人来人往,卖年货的,逛街的,各个店铺中都是人,还有各种音乐也不时的钻进我的耳朵,我没有被陶醉,相反感觉还有点不适应!如朱自清所说的热闹是他们的不管我的事!

       年越来越近了,可我没有很大的兴奋还有高兴不就是一年年的过吗?陪女儿也快七个月了,想到明年,我就不知道怎么过了,要上班了,孩子怎么办,好多种的方案都想过了,可还是放心,可还是觉得不妥当,想到女儿想到家人,还有自己不能太自私,真的都快炸掉了脑袋,唯一都好的办法就是把她放到老家,可我又舍不得!她还小在妈妈的身边应该是最好的!想想看不到她我也会受不了!

       我最向往的平常人的生活也无法感受,生活就是这样你现在过的就不是你要,你要的再简单可你无法实现!

 

出去了一下 - qingkongpiaoxue - qingkongpiaoxue

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017