注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

物是心非  

2012-02-12 10:29:09|  分类: 只言片语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天去了趟公司,把自己的包被子私人用品都拿回来了,没说再见也没辞职,因东西确实要整理了,要不就不能要了!

        自从有了女儿到现在都快两年没上班了,感叹最多的就是女儿的成长以她给我带来的惊喜与快乐!把东西拿回来了,想想也在公司上了四年的班呢,也算是在那儿上了我人生的又一所大学吧,有伤痛也有快乐,有烦躁也有安静!看看以前的东西也没什么感觉了,曾经感觉刻骨铭心永世都不会忘记的也没什么了看的时候是一种什么心情呢三个字:无所谓!想想有些人有些事是一个阶段的,有些人只会陪你一段路,有些人遇到了也说上好,也说不上坏了,算是好事吧因教会了自己成长!该丢掉的就要丢掉了,该舍去的要舍去,什么也没有永远也没有永恒,都是过往,都是烟消云散!

       现在的永远好过过去也会好过未来,因过去的无法改变,未来的不确定,珍惜我的现在我的家!


物是心非 - qingkongpiaoxue - qingkongpiaoxue
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017