注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

我手写我心  

2014-11-14 23:44:21|  分类: 原创  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家家有本难念的经,但这个经还是要念。总是这家看着那家好那家看着这家好,其实都一样半斤八两如同红玫瑰与白玫瑰的故事!

看着孩子的相片感到他们在一天天的长大感到些许的安慰,他们是我们的记忆,我们是父母的记忆,他们的记忆又在那里了当然不在我们这应该在他们的孩子身上,这就是生命一代代的延续下去~

现在的人都在注重孩子的物质基础,有多少人关注过他们的内心呢想想孩子也很可怜在最华丽的房间感受不到一点点爱的温度,总在说好好教育他们但却做的相反,要认识到给孩子一个健全的人格,健康的心理很重要,不要让他们小时的心理影响今后的人生,父母不能跟他们一辈子,不要让他的亲人爱人孩子受到无辜的伤害~

总是在对自己说给孩子一个好的家庭环境不吵不闹,可我们把所有的情绪坏的好的都在家里发泄出来了这个环境能安宁吗?行胜于言真的做到了吗没有,真的要好好反思,还有人都有坏心情坏脾气的时候,真要找到了一个好的方法释放出去而不是洒在自己最亲近的人身上~我们都要成长为了孩子能好点就好点吧~共同来创造一个和谐的家庭。

我们现在越来越没有安全感,一个人时觉得结婚后会好起码有另一个人来分担一些,两个人后想有孩子会好些孩子是父母间的纽带,有了房子有了车子有了能过日子的票子,有了在外人看来象征幸福美好的一切,但又愿为孩子多做些什么多存点钱什么的~,我们究竟要到那里才能停一下,到什么程度才能让心踏实起来不知道,有时想想也觉得自己很可怜可能会说一声:“我要的并不多无非孩子健康家人平安,有一个稳定的工作,够生活开支的小钱~”这过分了吗?我觉得不过分但里面也会有些小插曲~人啊活得真累。

 人都是孤独寂寞的,没人懂你没人理解你但偶尔能彼此温暖一下就好了你还有什么更高的要求呢?人太累了上帝太困了没人听你的诉说,这个社会人都在忙都在为生活而奔波,自己明白就行了,把自己变的强大起来吧~

生活没有一步到位,都是边走边看,都在一点点的在完善,太完美了也未必是件好事,生活就是残缺美,来的太快来的太早也许会失去别的~

人不能整天做梦,一劳永逸这个想法就是错误的,能工作为什么不工作能创造价值为什么不创造呢,也要量力而行,给自己定好位置,做不了挺拔的大树就做一片无名的小草吧,但做什么就要做好,不能整天的想而没有行动,有句古话说的好:“敏于行,而纳于言!”

生活有好多的不易,但为了爱我和我爱的人还要好好的活下去,不光要好好的活下去,还要活的精彩,因我们要做个好榜样。

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017