注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

女儿招待小客人  

2014-12-16 11:36:42|  分类: 我家公主 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

     下午接女儿有点晚了,我到她幼儿园时看到美术老师正领着她下楼呢看样子没不开心还冲着我笑呢,我问她今天画的什么她说是城堡!老师说她可爱画呢是个认真的孩子能静下心来!我听了嘴上不说心里可美了谁不愿自己的孩子被夸奖呢!

     晚上老公朋友带着他的老婆孩子过来玩了,我想杉杉会不会又如从前一样不给来的比她小2个半月的小男生玩她的任何东西呢?事先我就对她说:“杉杉咱们家来客人了你就是小主人,他就是小客人你要让着他知道吗?”她说:“好吧!我礼仪书上也这么说的!”看来没有白上幼儿园。八点多他们都到了,我和他的老婆说会话也没管女儿。他家的儿子看我女儿画画也要画,他们俩就一起画,但我女儿有点内向没对他说什么话但看来也不怎么排斥。玩了一会两个小屁孩就像熟人一样了,女儿还让他喝酸奶还让他玩自己的玩具,我在心里说好多了以前要是动一下她的东西就会说是她的不让动一动就哭。让我更觉得女儿长大了也懂事了,他家的儿子摆弄女儿的芭比娃娃把娃娃的鞋脱掉衣服弄开因小男孩没见过这个好奇,女儿看着想哭但也没说什么有一万种的不情愿但她忍住了,她知道自己是小主人要照顾好小客人。两个人在各个卧室你追我赶的跑着玩了半天,累了就在沙发上扔靠枕玩,两小无猜的情景在他俩的身上体现了小孩子还是要有个玩伴的。玩了没一会情况出现了他家的儿子拿着靠枕砸他妈妈的头,他妈妈说了好几次不听,我女儿也看不下去了,你猜她说什么:“你再打你妈妈的头我就真不和你玩了!”说着这样的话还自己跑到书房,这招真灵啊,他家儿子想没人玩不好玩就说:“知道了我错了!”呵呵看来小孩子还吃小孩子的这套。

     平时只知道女儿的任性还有爱哭还有爱吃弟弟的醋,没想到她身上还有好多优点呢,只是我没看到也没关注罢了,看来孩子还是要爱的要疼的要好好教育的!

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017