注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

如此夜景!  

2015-05-28 01:33:56|  分类: 二宝点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夏天的夜景是让人向往的,可这是今年第一次晚上带孩子出去下,因平时老公忙没时间带我们出去还有女儿要写作业第二天要上学!这次是因老公要去公司有点事,我们顺便跟他去了!

      女儿兴奋的不行还说要去公园晚上公园有什么啊都是情人约会的地方吧!出小区门口时有阿姨就说小姑娘长的真漂亮看多幸福的一家人啊,出去玩会吧!我只是笑笑让女儿说谢谢!人总是看到别人风光光彩的一面,最真实最狼狈的一面只有自己知道了,谁也别羡慕谁其实都差不多,过好自己的生活就行了!

      我们这个小城市在夜色中是如此的美啊,灯光把白天看不到的地方都显示的如此完美,真的应了那句话:“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈!”几家欢喜几家愁吧!人们有的还在奔波着,有的在地摊上吃着小吃还有一群家跳舞的人们在《小苹果》歌曲中尽情着跳着!还有小朋友们在玩着溜旱冰!这样的生活是如此的鲜活!车子里收音机下正好播放着周周华健的音乐〈朋友〉〈花心〉等等到,感觉时光一下给拉到了上学时代,那时的无忧无虑那时的天真浪漫真的找不到!现实的生活有喜有愁还有压力!但坚信一定会起过!因有一起吃苦的幸福!

      在老公公司楼下等他处理事情时,我带儿子和女儿在他的办公楼下玩,女儿看着石头上字问我这个念什么那个读什么蹦蹦跳跳的,儿子无意中看到大门上的LED灯的字:出入平安!闪下有再闪下没有开心哈哈的大笑着,因他不懂的是怎么回事吧,觉得新奇有意思吧!最搞笑的是看到自己和女儿一跳一跳的影子让我拉着小手一个劲的走啊走的,因不知道怎么会有个黑东西一动一动的!小孩子的世界太简单了太纯净了!


如此夜景! - qingkongpiaoxue - qingkongpiaoxue

如此夜景! - qingkongpiaoxue - qingkongpiaoxue
 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017