注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

对于还没适应幼儿园的小朋友父母要怎么做?  

2015-09-08 23:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     现在是开学季看着这几天我们宝宝日记又多了好几贴记录宝宝刚上幼儿园的情况,这里也包括珈妈写她儿子不适应哭的内容!

      对于刚上幼儿园还没适应的孩子们,我们要怎么做呢是顺着他们还是狼心的不管呢,这可能都比较极端,我家的也是这样过来,我现在只记得第一女儿哭了但回来后也没怎么闹情绪,只是上了一个星期后怎么说也不想去幼儿园,从先前的我不幼儿园到后来的我不起床!哎我都是硬把她穿好给送幼儿园的!想想也很残忍吧!大家有什么好方法没还有好点子,让第一次开始不一样生活的宝宝顺利愉快的爱上幼儿园适应幼儿园呢?欢迎发言哦!

      还有刚上幼儿园的小朋友都爱生病,我记得杉杉那半年一个月也没上过全勤过最多上10天,一半的时间都是因生病咳嗽在家休息!家长们也不要想着让刚进入幼儿园的小朋友们能学到多少能喝的有多好,这真的要过程要时间,过了半年差不多生病的次数就少了!
------------------
宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒!
  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017