注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingkongpiaoxue

清水出芙蓉,天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

女儿小学这几天的事!   

2016-09-06 22:05:53|  分类: 二宝点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这几天不光女儿有点不适应,我也很不适应,幼儿园时也让写作业可现在感觉那都不叫作业,可以这么说我根本没怎么管!可上小学这几天就忙的头都要掉下来了!
        说说这几天女儿学校的事吧:
       9月1-2号,学校给分了桌还有给分了值日组!女儿分的桌不在边上老师说好的一段时间一换要不对孩子的眼睛真的不好!值日分在第五组正好是周五!我喜欢因为过了这个就可以休息了!

      9月3日老师在群里布置了让为教师节做个手工什么的,我又忙开了到处在找材料还在想弄个什么样式的!还好这几天和女儿 一起给她的教师还有班级还有她的小同学做了个手工!希望他们喜欢还有也让女儿动手做一些还有她的劳动成果,让她在这个班级里感觉到自豪!

     这几天差不多天天有事,除了作业还有周四的给孩子写学籍,还有今天上午给孩子在学校订奶!怎么小学都这么忙碌啊!

    再说下女儿的作业在学校下午放学后写的差不多今天晚我给检查都写对了,就有的让说说写写的没写因不会写字,克的指导下写上拼音写完~!

看老师发的怎么陈陪伴孩子写作业!想教育孩子让孩子养成学习的习惯真的是件大工程,也要家长的努力!想好了今年先让她在午托班上一年,明年小子上了幼儿园我就多多管管女儿!

这几天古筝也没怎么练习,还有让读半个小时的书也没怎么读,以后适应了一定要加上来!
  评论这张
 
阅读(7611)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017